Ругувачки и хачапури на сковороде
Готовим ругувачки и хачапури на мангале с помощью сковороды из бороны. Авторская острая начинка.
https://twitter.com/PavloVolodimir Бородатая кухня в Твиттер
https://t.me/borodataya_kuhnya Бородатая кухня в телеграмм
https://bearded-kitchen.blogspot.com/ Блог Бородатой кухни
Хачапури:
Тесто: 0,5 кг муки, кефир 250мл, яйцо 1шт., сода 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л.
Начинка: сыр твердый 380 гр, сыр сулугуни 120 гр, яйцо 1шт
Khachapuri:
Dough: 0.5 kg of flour, kefir 250ml, egg 1pc., Soda 1 tsp, salt 1 tsp, sugar 1 tbsp, vegetable oil 1 tbsp.
Filling: hard cheese 380 g, suluguni cheese 120 g, egg 1 pound
Ругувачки:
Тесто: 0,5 кг мука, 0,1кг муки для подсыпки, 100 гр масло сливочное, вода кипяток 300 мл.,
Начинка: творог 300гр, брынза 200гр, зелень ( укроп, петрушка, лук ) 50гр, яйцо 1шт, соль по вкусу,.
По вкусу для себя добавляю в начинку острый маринованный перец.
Ruguvachki:
Dough: 0.5 kg of flour, 0.1 kg of flour for pouring, 100 g of butter, water of boiling water of 300 ml.,
Filling: cottage cheese 300 gr, cheese 200gr, greens (dill, parsley, onion) 50gr, egg 1pc, salt to taste ,.
To taste for myself I add in a stuffing an acute pickled pepper.
Комментарии
Отправить комментарий