Готовим на бороне. Чирбули по аджарски из страусиного яйца. Chirbuli in Adjarian from ostrich egg
Яйцо страусиное 1 шт
Томаты свежие 5 шт
Томаты в собственном соку 0,5 л
Лук репчатый 2 шт
Мука кукурузна мелкого помола 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Орехи грецкие измельченные 150 мл
Перец чили 1 шт
Кинза, базилик, петрушка по 50 гр
Масло сливочное 150 гр
Вода теплая 1 стакан
Соль, перец красный и черный, хмели сунели по вкусу
Egg of ostrich 1 pc
Fresh tomatoes 5 pcs
Tomatoes in own juice 0,5 l
Onion 2 pcs
Flour corn fine grits 2 tbsp.
Garlic 3 cloves
Hazelnuts, ground, 150 ml
Chili pepper 1 pc
Cilantro, basil, parsley for 50 gr
Butter 150 g
Water warm 1 glass
Salt, pepper red and black, hops faded to taste
Комментарии
Отправить комментарий